Питание и аюрведа
Питание при стрессах 17.11.2016

XXI век вместе с прогрессом, привлекает и укореняет в нашей жизни стрессовые ситуации. Несложно догадаться, что они откладывают жирный негативный след на нашем здоровье и.. фигуре.

Масло Гхи 17.11.2016

Несмотря на то, что масло гхи является характерным, практически национальным продуктом индийской кухни, сегодня его популярность вышла далеко за её пределы.

Пищевой невроз 17.11.2016

Психологические проблемы человека могут привести к возникновению такого страшного и опасного заболевания как пищевой невроз. Он проявляется либо в переедание, либо, что ещё более страшно, в отказе от пищи.

Польза вегетарианства 17.11.2016

Сегодня я подниму очень серьезную и многих интересующую тему – Вегетарианство. Читаем до конца.

Осторожно ГМО-продукты 17.11.2016

Генетически-модифицированные организмы (ГМО) – продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии. Технологии генной модификации широко применяются в сельском хозяйстве.

Вред ГМ-продуктов 17.11.2016

Итак, генетически модифицированным организмом, как правило, называют организм, генный код которого претерпел изменения путём введения в него гена чужеродного организма.

Растительные масла 17.11.2016

Видов растительных масел очень много. О пользе и возможных противопоказаниях каждого из них мы будем говорить в отдельных статьях.

Чудо-пилюля 17.11.2016

Я не знаю почему, но на меня хлынула какая-то новая волна вопросов о чудодейственных способах для Похудения.. Снова спрашивают о ягодах Годжи, чаях и таблетках..

Кэроб 17.11.2016

Популярность этого продукта растет день ото дня. Что это такое и чем же он так привлекателен? Кэроб (рожковое дерево, цареградский стручок, Иоаннов хлеб) – вечнозеленое дерево.

Агар-агар 17.11.2016

Агар-агар — продукт, получаемый из растительной слизи красных и бурых водорослей, растущих в Тихом океане на глубине до 80 м. Нежная ажурная морская трава представляет собой красочные перышки, напоминающие папоротник или пушистые метелки.